Il mio Account

  • La Colomba pasquale senza canditi e uvetta è un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, avente forma irregolare ovale, che ricorda la colomba. La pasta è soffice e ben alveolata. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle italiane. 1000 gr. INGREDIENTI - Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA fresche da allevamento a terra, Zucchero, Glassa alle MANDORLE (11%) [Zucchero, Albume d'UOVO, Olio di girasole, MANDORLE italiane (30%), Farina di riso e GRANO precotte, Aromi naturali], Burro (LATTE), Granella di zucchero (3%), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Zucchero invertito, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Sale, Burro di cacao, Aromi naturali.
  • Marca Loison
    Barcode pezzo 823
    Peso pezzo 1,13 Kg
I prezzi indicati si intendono IVA esclusa


GALIMBERTI S.r.L.
Via Giovanni Quarena 220/A 25085 Gavardo (BS)
Tel. 036531732 Fax 0365372316
Email: store@galimbertiweb.it   PEC: galimberti@pec.galimbertiweb.it
P.I. / C.F. 01739580981 Ufficio Registro Imprese Brescia N° REA BS-347784 Cap. Soc. € 50.000,00 i.v.